Commande en ligne

> Petits déjeuners et pauses

Petit déjeuner d’accueil

2 mini viennoiseries (pain chocolat, pain raisin, croissant)
Café, thé, jus d’orange, eau plate, sucre
Matériel à usage unique (nappage papier, verres, gobelets, agitateurs, serviettes)

3.20 € HT*/personne
Quantité :

Option brochette de fruits frais

1.10 € HT*/personne
Quantité :

Option materiel complet en porcelaine

1.30 € HT*/personne
Quantité :

Pause café

Café, thé, jus d’orange, eau plate, sucre
Matériel à usage unique (nappage papier, serviettes, verres, gobelets, agitateurs)

2.00 € HT*/personne
Quantité :

Option 2 pièces sucrées

 (Chouquettes, rochers coco, brownies, cookies, sablés…)

1.40 € HT*/personne
Quantité :

Option brochette de fruits frais

1.10 € HT*/personne
Quantité :

Option materiel complet en porcelaine


1.30 € HT*/personne
Quantité :
TVA : Alimentation, boissons sans alcool 10% / Matériel, boissons alcoolisées 20%
* Tarif par personne
> Plateaux repas
Estival

ESTIVAL 1


Fantaisie de tomates au pistou et jambon Serrano 

ou Melon et jambon Serrano (de juin à septembre)

Blanc de volaille basse température ou pavé de saumon grillé, Sauce indienne, Taboulé de quinoa (Merci de préciser votre choix en commentaires) 

Fromage du moment 

Fraîcheur fruits rouges façon tiramisu

15.50 € HT*/personne
Quantité :

ESTIVAL 2


Emietté de tourteaux aux agrumes et avocat

Confit de veau façon tartare ou dos de cabillaud au tandori, Salade de pommes de terre et roquette (Merci de préciser votre choix en commentaires) 

Fromage du moment et jeunes pousses

Ananas façon Piña Colada

19.50 € HT*/personne
Quantité :
Les plateaux "Estival" sont disponibles du 1er avril au 31 octobre.
Ils contiennent : une bouteille d’eau 50 cl, un petit pain, verre et couverts.

• Possibilité de plat à réchauffer par vos soins : supplément 1,50€ HT / 1,65€ TTC
• Possibilité de plateau végétarien ou végétalien «Vegan» sur demande
Eco

ECO

Terrine de campagne et confiture d’oignons

Volaille rôti au romarin, salade de pâtes et petits légumes

Cake citron

13.50 € HT*/personne
Quantité :
Minimum de commande 10 plateaux
Les plateaux "Eco" contiennent : un petit pain, sel, poivre, verre et couverts
Affaire

AFFAIRE N°1 Végétarien

Petite salade grecque, Fêta et olives

Vapeur de colin aux nouilles chinoises

Fromage du moment

Pavlova aux fruits de saison

15.00 € HT*/personne
Quantité :

AFFAIRE N°2 Fraîcheur

Crémeux de poisson aux épices et toast

Volaille grillée et salade hawaïenne

Fromage du moment

Moelleux au chocolat et crème anglaise

15.00 € HT*/personne
Quantité :

AFFAIRE N°3 Normand

Salade normande à l'andouille

Emincé de porc et salade rustique aux pommes de terre

Fromage du moment

Crumble pommes rhubarbe

15.00 € HT*/personne
Quantité :

AFFAIRE N°4 Chef

Selon les idées du chef.

Pour toute commande passée après 14h00 la veille

et jusqu'à 10h le jour même.

Uniquement par téléphone.

15.00 € HT*/personne
Quantité :
Les plateaux "Affaire" contiennent : une bouteille d'eau 50cl, un petit pain, sel, poivre, verre et couverts.
Découverte

DECOUVERTE N°1 Végétarien

Moelleux de chou fleur et marinière de moules

Rouget au pistou et barigoule d'artichauts, fèves et tomates

Fromage du moment et fine salade

Tartelette aux fruits de saison

19.00 € HT*/personne
Quantité :

DECOUVERTE N°2 Fraîcheur

Salade de crevettes à l'asiatique

Volaille façon couscous et carottes à l'orange

Fromage du moment et fine salade

Fraîcheur citron meringué

19.00 € HT*/personne
Quantité :

DECOUVERTE N°3 Normand

Rillette de maquereau et pommes acidulées

Bœuf grillé au romarin, salade de potatoes

Fromage du moment et fine salade

Délice praliné, croquant au riz soufflé

19.00 € HT*/personne
Quantité :

DECOUVERTE Chef

Selon les idées du chef.

Pour toute commande passée après 14h00 la veille

et jusqu'à 10h le jour même.

Uniquement par téléphone

19.00 € HT*/personne
Quantité :
Les plateaux "Découverte" contiennent : une bouteille d'eau 50cl, un petit pain, sel, poivre, vinaigrette, verre et couverts.
Plaisir

PLAISIR N°1 Végétarien

Saumon fumé par nos soins

Cabillaud en croûte d'herbes, petite salade aux mille graines

Fromage du moment et fine salade

Carpaccio de fruits frais

25.00 € HT*/personne
Quantité :

PLAISIR N°2 Normand

Foie gras mariné mi-cuit et chutney de pommes

Filet de canette, caramel de cidre et ses petites pommes

Fromage du moment et fine salade

Feuillantine au chocolat

25.00 € HT*/personne
Quantité :

PLAISIR N°4 Chef

Selon les idées du chef.

Pour toute commande passée après 14h00 la veille

et jusqu'à 10h le jour même.

Uniquement par téléphone

25.00 € HT*/personne
Quantité :
Les plateaux "Plaisir" contiennent : une bouteille d'eau 50cl, un petit pain, sel, poivre, vinaigrette, verre et couverts.
La Box

Box 1

Risotto de fruits de mer au basilic

Muffin chocolat-noisette et fruit de saison 

12.50 € HT*/personne
Quantité :

Box 2

Bœuf braisé façon bourguignon

Muffin chocolat-noisette et fruit de saison 

12.50 € HT*/personne
Quantité :

Box 3

Colombo de volaille

Muffin chocolat-noisette et fruit de saison 

12.50 € HT*/personne
Quantité :
Un coffret à manger « sur le pouce », réalisé à partir de produits frais de saison. Les coffrets box sont présentés dans des coffrets esthétiques. Ils contiennent : une bouteille d’eau de 50 cl, petit pain et couverts.
Coffret Sandwich

Coffret n°1 Végétarien

Salade de jeunes pousses et petits légumes

Wrap de poisson confit aux olives

Brownie chocolat et fruit de saison

12.00 € HT*/personne
Quantité :

Coffret n°2 Italien

Salade de jeunes pousses et petits légumes

Samdwich Jambon de Pays, Mozarella et roquette

Brownie chocolat et fruit de saison

12.00 € HT*/personne
Quantité :

Coffret n°3 Indien

Salade de jeunes pousses et petits légumes

Sandwich volaille aux épices douces, tomate, salade

Brownie chocolat et fruit de saison

12.00 € HT*/personne
Quantité :

Les coffrets Sandwich contiennent : une bouteille d'eau 50cl, une sauce vinaigrette et couverts.
Boissons

Eau plate (50cl)

1.00 € HT
Quantité :

Eau plate (1.5l)

1.50 € HT
Quantité :

Eau gazeuse (1l)

1.80 € HT
Quantité :

Côtes de Gascogne IGP Domus (75cl) blanc

9.50 € HT
Quantité :

Blaye Côte de Bordeaux AOC (75cl) Rouge

8.50 € HT
Quantité :

Cidre bio Normand brut (75cl)

6.00 € HT
Quantité :

Thermos de café 10 personnes (gobelets, agitateurs et sucre compris)

14.50 € HT
Quantité :

Petit pain suplémentaire

0.50 € HT
Quantité :

Limonadier

8.50 € HT
Quantité :
Frais de livraison :
• offerts dans un rayon de 2.5 km
• dans un rayon de 8 km : 15€ ht aller/retour
• dans un rayon de 15 km : 20€ ht aller/retour
• dans un rayon de 20 km : 30€ ht aller/retour
• au delà : nous consulter

Nos plateaux (sauf plateau du jour) sont à commander au minimum 24h à l’avance.
Les plateaux repas sont livrés en camion frigorifiques, ils devront être conservés après livraison à une température de 4° et consommés sous 24h. SP Traiteur décline toute responsabilité si ces conditions ne sont pas respectées.

Reprise du matériel : Identique au frais de livraison (si mise à disposition de glacières isothermes).
Pour toute livraison le week-end et les jours fériés, un supplément de 2,00€ HT vous sera facturé par plateau.

Afin de satisfaire tous nos clients en temps et en heure pour leur livraison, SP Traiteur s’octroie un battement de 30 minutes suivant l’heure souhaitée de la livraison.

SP Traiteur entre dans une démarche écologique pour le respect de notre environnement, tous nos plateaux repas sont désormais en matière naturelle et biodégradables.
 




LIVRAISON
Date de livraison
Heure de livraison
Adresse de livraison
 

FACTURATION
Société
Nom
Prénom
Tél.
Fax
Email
Adresse de facturation
Commentaire