Commande en ligne

> Petits déjeuners et pauses

Petit déjeuner d’accueil

2 mini viennoiseries (pain chocolat, pain raisin, croissant)
Café, thé, jus d’orange, eau plate
Matériel à usage unique (nappes, verres, gobelets, agitateurs, serviettes)

3.00 € HT*/personne
Quantité :

Option materiel complet en porcelaine

1.50 € HT*/personne
Quantité :

Pause café

Café, thé, jus d’orange, eau plate
Matériel à usage unique (nappes, verres, gobelets, agitateurs)

2.20 € HT*/personne
Quantité :

Option 2 pièces sucrées

 (Chouquettes, rochers coco, brownies, cookies, sablés…)

1.10 € HT*/personne
Quantité :

Option materiel complet en porcelaine


1.00 € HT*/personne
Quantité :
TVA : Alimentation, boissons sans alcool 10% / Matériel, boissons alcoolisées 20%
* Tarif par personne
> Plateaux repas
Hivernal

HIVERNAL 1


Petite salade d’endives aux noix et jambon de pays 

Médaillon de volaille grillé, salade Bombay (chou, carotte, granny…) 

Fromage du moment 

Muffin au Nutella  

15.50 € HT*/personne
Quantité :

HIVERNAL 2


Pain de crabe aux légumes, sauce cocktail 

Emincé de porc à la Savora, salade d’épeautre au Comté 

Fromage du moment et jeunes pousses (vinaigrette) 

Tartelette au caramel laitier et Carambar 

19.50 € HT*/personne
Quantité :
Les plateaux "Hivernal" sont disponibles du 1er novembre au 31 mars.
Ils contiennent : une bouteille d’eau 50 cl, un petit pain, verre et couverts.

• Possibilité de plat à réchauffer par vos soins : supplément 1,50€ HT / 1,65€ TTC
• Possibilité de plateau végétalien «Vegan» sur demande
Eco

ECO

Tomate Mozarella au pistou

Volaille grillée thym-citron, taboulé aux herbes

Cake marbré au chocolat

13.00 € HT*/personne
Quantité :
Minimum de commande 10 plateaux
Les plateaux "Eco" contiennent : un petit pain, sel, poivre, verre et couverts
Affaire

AFFAIRE N°1 Végétarien

Crémeux de thon à la provençale

Filet de Colin façon meunière, taboulé aux herbes

Camembert

Tarte feuilletée abricot

14.50 € HT*/personne
Quantité :

AFFAIRE N°2 Fraîcheur

Tomate Mozarella au pistou (ou melon selon saison) et jambon de Pays

Emincé de porc au tandori et coleslaw

Camembert

Moelleux au chocolat et crème anglaise

14.50 € HT*/personne
Quantité :

AFFAIRE N°3 Normand

Terrine de canard et confiture d'oignons

Sauté de dinde aux champignons et granny

Camembert

Crumble pommes et fruits rouges

14.50 € HT*/personne
Quantité :

AFFAIRE N°4 Chef

Selon les idées du chef.

Pour toute commande passée après 12h30 la veille

et jusqu'à 10h le jour même.

Uniquement par téléphone.

14.50 € HT*/personne
Quantité :
Les plateaux "Affaire" contiennent : une bouteille d'eau 50cl, un petit pain, sel, poivre, verre et couverts.
Découverte

DECOUVERTE N°1 Végétarien

Focaccia de légumes de saison

Pavé de saumon Savora et petits légumes

Fromage du moment et fine salade

Entremet tiramisu

18.50 € HT*/personne
Quantité :

DECOUVERTE N°2 Fraîcheur

Roulé d'aubergines grillées au jambon de Pays

Médaillon de volaille aux olives et boulgour

Fromage du moment et fine salade

Tarte aux 2 citrons

18.50 € HT*/personne
Quantité :

DECOUVERTE N°3 Normand

Rillette de volaille à la Normande maison

Emincé de boeuf et rémoulade aux pommes

Fromage du moment et fine salade

Délice poire-caramel

18.50 € HT*/personne
Quantité :

DECOUVERTE Chef

Selon les idées du chef.

Pour toute commande passée après 12h30 la veille

et jusqu'à 10h le jour même.

Uniquement par téléphone

18.50 € HT*/personne
Quantité :
Les plateaux "Découverte" contiennent : une bouteille d'eau 50cl, un petit pain, sel, poivre, vinaigrette, verre et couverts.
Plaisir

PLAISIR N°1 Végétarien

Saumon mariné par nos soins

Cabillaud en croûte d'herbes, petite salade aux mille graines

Fromage du moment et fine salade

Carpaccio de fruits frais

25.00 € HT*/personne
Quantité :

PLAISIR N°2 Normand

Foie gras mariné mi-cuit et chutent de pommes

Filet de canette, caramel de cidre et ses petites pommes

Fromage du moment et fine salade

Feuillantine au chocolat

25.00 € HT*/personne
Quantité :

PLAISIR N°4 Chef

Selon les idées du chef.

Pour toute commande passée après 12h30 la veille

et jusqu'à 10h le jour même.

Uniquement par téléphone

25.00 € HT*/personne
Quantité :
Les plateaux "Plaisir" contiennent : une bouteille d'eau 50cl, un petit pain, sel, poivre, vinaigrette, verre et couverts.
Coffret Sandwich

Coffret n°1 Végétarien

Salade de jeunes pousses et petits légumes

 Wrap de poisson confit aux olives

Brownie chocolat et fruit de saison

12.00 € HT*/personne
Quantité :

Coffret n°2 Italien

Salade de jeunes pousses et petits légumes

Samdwich Jambon de Pays, Mozarella et roquette

Brownie chocolat et fruit de saison

12.00 € HT*/personne
Quantité :

Coffret n°3 Indien

Salade de jeunes pousses et petits légumes

Sandwich volaille aux épices douces, tomate, salade

Brownie chocolat et fruit de saison

12.00 € HT*/personne
Quantité :

Les coffrets Sandwich contiennent : une bouteille d'eau 50cl, une sauce vinaigrette et couverts.
Boissons

Eau plate (50cl)

0.80 € HT
Quantité :

Eau plate (1.5l)

1.00 € HT
Quantité :

Eau gazeuse (1l)

1.80 € HT
Quantité :

Côtes de Gascogne IGP Domus (75cl) blanc

9.00 € HT
Quantité :

Bordeaux Malbat AOC (75cl) rouge

7.50 € HT
Quantité :

Cidre bio Normand brut (75cl)

6.00 € HT
Quantité :

Thermos de café 10 personnes (gobelets, agitateurs et sucre compris)

14.50 € HT
Quantité :

Petit pain suplémentaire

0.50 € HT
Quantité :

Limonadier

8.50 € HT
Quantité :
Frais de livraison :
• offerts dans un rayon de 2.5 km :
• dans un rayon de 8 km : 15€ ht aller/retour
• dans un rayon de 15 km : 20€ ht aller/retour
• dans un rayon de 20 km : 30€ ht aller/retour
• au delà : nous consulter

Nos plateaux (sauf plateau du jour) sont à commander au minimum 24h à l’avance.
Les plateaux repas sont livrés en camion frigorifiques, ils devront être conservés après livraison à une température de 4° et consommés sous 24h. SP Traiteur décline toute responsabilité si ces conditions ne sont pas respectées.

Reprise du matériel : Identique au frais de livraison (si mise à disposition de glacières isothermes).
Pour toute livraison le week-end et les jours fériés, un supplément de 2,00€ HT vous sera facturé par plateau.

Afin de satisfaire tous nos clients en temps et en heure pour leur livraison, SP Traiteur s’octroie un battement de 30 minutes suivant l’heure souhaitée de la livraison.

SP Traiteur entre dans une démarche écologique pour le respect de notre environnement, tous nos plateaux repas sont désormais en matière naturelle et biodégradables.
 




LIVRAISON
Date de livraison
Heure de livraison
Adresse de livraison
 

FACTURATION
Société
Nom
Prénom
Tél.
Fax
Email
Adresse de facturation
Commentaire